Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Dilfin

Вопрос Два вопроса?+еще 1 :baby:

Здравствуйте! Скажу честно, сайт мне ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Громаднешее спасибо, за создание оного!!!!!!!
    На данный момент у меня возникли два вопроса:
    1. Прочитав, правила, я озадачилась, можно ли в своих ответах на форуме указывать название, или ссылки на статьи из журналов, и материалы из справочно правовых баз, например из Гаранта, ??? Нарушу ли я п.2 правил поведения, если предложу прочитать там-то и там-то????? и как узнать что явно разрешено в разделах?
    2. и, почему-то у меня не всегда работают смайлики (вчера всетаки они не работали ), подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
    3. и глупейший вопрос , который возник прямо сейчас, На окошке я вижу "Закрыть текущий тег, Закрыть все тэги" - Что такое ТЕГ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    1. если ваши назания или ссылки не будут носить рекламного характера (в том числе скрытого) - например 100 сылок на один и тот же сайт или компанию ежедневно, то размещать можно. Ссылка должна вести на документ, который вы упоминаете. ссылка на главные страницы сайтов рассматривается как реклама. Ссылки должны быть работающими.
    В любом случае, если у вас нет злого умысла, то общайтесь свободно, а если вы где-то невзначай ошибетесь, модератор или администратор вас поправят.

2. причина может быть в медленной скорости компьютера, когда картинки могут просто не успеть загрузиться, или в настройках браузера, возможно их вчера кто-то менял. Или в медленной работе соединения с инетом. Сегодня работают?

3. тег это такой код, с помощью которого можно делать шрифт красивым, писать цитаты ну итд.
    например, если вы напишете так:
    [ quote ] цитата [ / quote ]
    то получится так:
    цитата
    теги пишутся без пробелов.
    Демидова Татьяна

3. Клерк Аватар для Dilfin
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    1. если ваши назания или ссылки не будут носить рекламного характера (в том числе скрытого) - например 100 сылок на один и тот же сайт или компанию ежедневно, то размещать можно. Ссылка должна вести на документ, который вы упоминаете. ссылка на главные страницы сайтов рассматривается как реклама. Ссылки должны быть работающими.
    В любом случае, если у вас нет злого умысла, то общайтесь свободно, а если вы где-то невзначай ошибетесь, модератор или администратор вас поправят.
    Теперь Все ясно и понятно
    2. Смайлики сегодня работают, и прекрасно работают Надеюсь, что с ними теперь будет все Ок.
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)