Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Букашка
    stas®, Чукча не читатель - чукча писатель...
    Я вчера була покупателем, возвращавшим товар и получавшим деньги в Максидоме (очень большой магазин всяческих товаров - для москвичей, кто не знает)!!! Выдали по расходнику, никакого возвратного чека, акт составляли сами без моего участия, но с моим паспортом. Делаю вывод - опытным путем выявлено мнение налогоргов как минимум в трех районах Питера...
    Ну и правильно, вам не бось и деньги то сразу не вернули...недели две помурыжили
    Возвратный чек мог бы быть если б вы купили и сразу через час другой вернули бы..
    Хотя есть одно но...в таких огромных магазинах на кассах убирают кнопку для пробития возвратного чека, дабы избежать лишних вопросов и ошибок кассиров

Клерк
    Не поверите - деньги вернули в течение 15 минут. А покупала за три часа до этого. Думаю, Scarlet права - кнопка просто убрана во избежание вопросов. Потому что деньги выдавали из специального помещения, где оформляются возвраты - без кассового аппарата.
    Последний раз редактировалось Букашка; 18.10.2004 в 15:27.

Клерк
    это почему это и с каких пор не нужно заявление от покупателя на возврат денег?

Клерк
    Если возврат в день продажи - не нужно, и никогда де было нужно. Если на следующий день или позднее - нужно.

Клерк
    Никаких "возвратных" чеков не существует
    С уважением.

Клерк Аватар для scarlett
    Я чую, скоро мы здесь из-за этих чеков подеремся!

Клерк
    Я тоже хотела еще вчера предложить - пора заканчивать, все равно не договоримся! Каждый выбирает по себе...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)