Показано с 1 по 4 из 4
  1. АнонимАноним_
    Гость

Колл-центр

Есть некий Питерский Колл-центр где из безропотных сотрудников не только каждую копейку выжимают, а еще и не соблюдают многие статьи ТК РФ. Так вот, его менеджеры создали в контакте группу, с рекламой своих услуг, предложений о работе и т.д. А в аудиозаписях группы добавили настоящие разговоры операторов!!! в выложенных записях, люди которых они обзванивают со своими предложениями Интернета, междугородней связи и т.д. ругаются и просят больше не звонить! пожилые люди отвечают "я больной человек, мне ничего не надо" А они называют эту запись "БОЛЬНОЙ человек"! или "шизоид" или "тупая тетка не знает что такое подключиться" В общем выложены РЕАЛЬНЫЕ телефонные разговоры людей, которые и так готовы подать в суд за то что их беспокоят с рекламой постоянно! так же некоторые операторы тоже могут быть несогласны с тем, что их разговор выложили в сеть без их ведома! Подскажите пожалуйста насколько такие действия неправомерны??? понятно что в колл-центре записываются все звонки, но имеют ли они право выкладывать их в сеть?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    неправомерно во всех отношениях. Запись принадлежит конторе. И еще и персональные данные вдобавок.

3. АнонимАноним_
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    неправомерно во всех отношениях. Запись принадлежит конторе. И еще и персональные данные вдобавок.
    Ох, я бы на них в суд подал! но наверное это должны сделать те люди разговоры которых выложены в интернет!
    а на какую статью ссылаться?

это можно будет к делу приложить если что. дело в том, что они не выдают расчетный лист сотруднику даже по просьбе, хотя обязаны выдавать по ст. 136 ТК. а они отвечают сотрудникам, "не надо тревожить бухгалтерию" Мне перечислили неверно ЗП, я третий день добиваюсь расчетного листа, который должен был быть сегодня составлен. Но никто его мне не предоставил. Это моя ЗП за конец апреля и май (которая была начислен не верно) + сегодня был мой последний день работы там. (увольнение) приказ они подготовили. Но расчет не предоставили по ЗП за июнь. по ст 140 расчет должен быть в день увольнения. Этого они тоже не сделали. Когда им говоришь про кодекс, они не принимают это во внимание! говорят мы сначала своего юриста спросим. в итоге не делают этого!

4. Модератор
    АнонимАноним_, у вас уже есть одна тема http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=348178
    Вам мало одной?
    Тема закрыта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)