Здравствуйте. Я социальный работник, работаю больше с пожилыми людьми и инвалидами на дому. Ещё беру на себя оформление бумаг, хожу по учреждениям и много еще. Сейчас много сделано через колцентр, там сидят люди не из медицины и не из соцобеспечения, текучка у них большая, они работники не государственные а частной фирмы. У меня есть такая проблема, что я не согласна что разговоры записываются. С начала автоатветчик говорит что для контроля качества разговоры записываются а насамом деле согласия не спрашивают, навязывают запись, что хочешь делай, а выбора нет потому что звонить надо. У меня есть такая проблема, что я не имею права чтото о моих людях комуто рассказывать и они мне верят, я работаю уже много лет. Еще против инвалидов и пожилых много аферистов и настоящих бандитов. Я узнала что записывать можно только с согласия, а если нет согласия то только если на записи есть нарушение закона только тогда запись можно использовать для жалобы. Скажите пожалуста, могу я сказать сразу прошу эту запись удалить потому что я не согласна?