Показано с 1 по 7 из 7
    Efenka Efenka вне форума
    Клерк Аватар для Efenka

Как правильно оформить договор по взносам в СРО

Мы "Вишня", небольшая строительная фирма, решили объединится с "Яблоко",фирмой по крупнее, для входа в СРО. Решили, что взнос поделим пополам, а в СРО вступит "Яблоко". Теперь надо перечислить "Яблоку" часть вступительного взноса. Как правильно сделать? Составить договор? Если да, то какой? И вообще такая ситуация возможна?
    Поделиться с друзьями
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

alz alz вне форума
    Клерк
    решили объединится с "Яблоко",фирмой по крупнее, для входа в СРО
    Что значит "объединиться"? Слияние произошло?

Efenka Efenka вне форума
    Клерк Аватар для Efenka
    Цитата Сообщение от alz Посмотреть сообщение
    Что значит "объединиться"? Слияние произошло?
    Нет, мы будем у них на подряде.
    с уважением, я ! )

Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))

Reddiska Reddiska вне форума
    Клерк Аватар для Reddiska
    Efenka, при такой ситуации допуск СРО получит только "Яблоко", и в свою очередь может уже "не захотеть" брать вас на субподряд. и даже если все-таки возьмут, их допуск никак не защищает вас от ст. 9.5.1. КоАП - ведение работ без допуска.
    ИМХО, подобное объединение проблем вам только добавит

Efenka Efenka вне форума
    Клерк Аватар для Efenka
    Reddiska, мдя.... сложно... Но средств, чтобы вступить в СРО нет... Решили вот как то так поступить, что бы совсем не остаться без работы. На счет того, что могут не захотеть, я даже не парюсь. А вот как правильно деньги перечислить безналом в "Яблоко" за вступительный взнос, я не знаю.... Все понятно, что это не совсем или совсем не правильно... но как то надо выживать...

ЗЫ. Все акты выполненных работ и др.. для заказчика будет составлять "Яблоко"
    Последний раз редактировалось Efenka; 15.06.2010 в 09:12.
    с уважением, я ! )

Reddiska Reddiska вне форума
    Клерк Аватар для Reddiska
    ну если как то нужно... то предлагаю выдать займ Яблоку. до востребования. а востребуете в случае, если вдруг они начнут вас "не хотеть". ну а про штрафы я уже так сказала.

Efenka Efenka вне форума
    Клерк Аватар для Efenka
    Reddiska, спасибо. Пойду у бухов поспрашиваю как займ провести! Вам премного благодарна!

договор займа, мне все равно нужно составить, где же все же мне про СРО обмолвиться... вот заморочки)))
    Последний раз редактировалось Efenka; 15.06.2010 в 10:51.
    с уважением, я ! )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)