Расскажите пожалуйста что это за договор? Насколько я поняла разновидность договора комиссии. Спасибо.
Расскажите пожалуйста что это за договор? Насколько я поняла разновидность договора комиссии. Спасибо.
все будет хорошо
да, совершенно верно, по этому договору комиссионер по поручению владельца товара осуществляет его продажу со своего склада
Как правило заключается при ВЭД, Выпуск товара с консигнационного склада всегда осуществляется с разрешения и под контролем таможни.
Последний раз редактировалось ROM; 14.10.2004 в 12:36.
Я не грустный, я трезвый
а применяется ли договор при обычной реализации? то есть таможни вообще не будет.
все будет хорошо
важно не название, а содержание договора.
обычно такой договор называют договором комиссии, но если назовете консигнацией, то не страшно.
Демидова Татьяна
то есть догвор консигнации это разновидность договора комисии, который при определенных условиях становится консигнацией. И чтобы нам не объясняться с кем-нибудь мы заключаем договор комиссии. Так.
все будет хорошо
нет, тебе слово что ли понравилось?
Я не грустный, я трезвый
не мне, а любимому директору.
все будет хорошо
скажите, а если мы хотим заключить договор на реализацию товара, то есть мы просто передаем товар, а они по мере его продажи перечисляют нам деньги. Как будет называться этот договор? Комиссии за реализацию мы им не платим. И по какому документы мы должны передать этот товар по накладной?
агентский
Аноним, с чего вдруг агентский?
Обыкновенный договор купли-продажи.скажите, а если мы хотим заключить договор на реализацию товара, то есть мы просто передаем товар, а они по мере его продажи перечисляют нам деньги.По накладной.И по какому документы мы должны передать этот товар по накладной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)