Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Накладные

Клерк Аватар для olgamaxi

Накладные

Подскажите пожалуйста если в накладных используется печать круглая то док имеет ют силу а если печать смазана или потерта то какие нормативы к печати действуют в данном случае? и если по договору используются штампы а не печать то какие реквизиты в данном случае минимальные должны присутствовать в штампе?
    Поделиться с друзьями

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    ни печати, ни штампы в накладной не обязательны
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Клерк Аватар для diademina
    а можно спросить чем же тогда регламентируется заполение накладной ведь накладная и сч-ф являются основанием для вычета ндс и неправильно оформленный документ уже не принимается в расмотрение налоговиками? Неужто в накладной не надо ни печати ни штампиков))) вот в сч-ф может и не надо но про накладную первый раз слышу)) может я что то путаю))

Клерк Аватар для diademina

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от diademina Посмотреть сообщение
    а можно спросить чем же тогда регламентируется заполение накладной ведь накладная и сч-ф являются основанием для вычета ндс и неправильно оформленный документ уже не принимается в расмотрение налоговиками? Неужто в накладной не надо ни печати ни штампиков))) вот в сч-ф может и не надо но про накладную первый раз слышу)) может я что то путаю))
    не, если ты найдешь мне норму, обязывающую меня ставить печать - буду тебе благодарен.
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)