Показано с 1 по 7 из 7

Тема: БСО и ОКУН

регистрирующийся ип
    Гость

Помогите БСО и ОКУН

Здравствуйте!
    Не могу найти информацию (и кроме, как в интернете, не знаю где искать о применении БСО.
    Есть ли возможность использовать БСО для ИП? Можно ли заказать в типографии печать бланков по собственному образцу? Я сейчас только приступаю к регистрации ИП, заполняю заявление и прочее... В листе "Сведения о видах экономической деятельности" надо указывать коды ОКВЭД, а где же тогда указывать коды ОКУН, по которым я как раз и собираюсь работать, т.к. насколько я поняла, БСО используются только при ОКУН... Короче запуталась уже вконец... Помогите разобраться, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    БСО
    а где же тогда указывать коды ОКУН
    Нигде. Или, например, в саморазработанных БСО

регистрирующийся ип
    Гость
    я правильно понимаю, что при регистрации ип указываются коды оквэд и если они совпадают с окун, то можно использовать бсо?

Клерк Аватар для efreytor
    при регистрации ип указываются коды оквэд
    правильно
    и если они совпадают с окун, то можно использовать бсо?
    если оказываемые вами услуги населению есть в ОКУН,то по мнению МинФина вы можете использовать БСО
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для zaratushtra
    Продолжу тему.
    ООО оказывает услуги населению, выполняет работы по межеванию земельных участков (топографо-геодезические работы), хотят выписывать БСО населению.
    Сама работа практически выглядит следующим образом: выезд специалистов на объект, проведение замеров спецприбором и потом подготовка технической документации по этому замеру.
    В ОКУН нет ничего подобного, но есть вот такие скользкие варианты:

016313 - Разработка проектно-сметной документации на строительство и реконструкцию жилых и нежилых строений и помещений - про документацию подходит, только не проектно-сметная она, и не для строительства

807210 Составление тематических обзоров, подборок, комплектов документов - ну что вроде как почти натягивается, если будет звучать так в БСО: "Составление комплекта документов на постановку земельного участка на кадастр (межевой план)" или еще проще "Составление комплекта документов (топоплан или межевой план)"

Прошу оценить риски и имеется ли информации о позиции судов в настоящее время по адм. штрафам при применении БСО по услугам населению, которых нет в ОКУН?
    revolution it now

Аноним
    Гость

коды ОКУН

Подскажите, а где взять эти коды ОКУН?? впервые с ними столкнулась .

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    где взять эти коды ОКУН??
    в справочнике ОКУН http://mvf.klerk.ru/spr/spr70.htm
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)