Подскажите как правильно оформить договор о безвозмездном пользовании не жилым помещением между ИП и физ.лицом.Можно ли учесть в договоре деньги потраченные ИП на ремонт помещения в счет будущей аренды?
Подскажите как правильно оформить договор о безвозмездном пользовании не жилым помещением между ИП и физ.лицом.Можно ли учесть в договоре деньги потраченные ИП на ремонт помещения в счет будущей аренды?

Какой аренды, если у вас безвозмездное пользование?Можно ли учесть в договоре деньги потраченные ИП на ремонт помещения в счет будущей аренды?![]()
на данный момент аренда безвозмездная, после чего физ.лицо хочет заключить договор аренды и при этом с условием ремонта этого помещения в счет будущих расчетов. Как правильно юридически оформить чтоб ремонт сделать и не платить заново аренду?

безвозмездной аренды не бывает. По определению аренда всегда возмездна.
Либо у вас обычный договор аренды и оплата ремонта в счет арендной платы (в договоре аренды должна быть прописана возможность подобного ремонта), либо безвозмездное пользование и никакого арендной платы
Да я уже нашла - это договор аренды с условием об улучшении арендуемого имущества, если вам надо могу выслать примерный бланк.Спасибо что откликнулись на мою просьбу.

Титкова, мне-то зачем бланк? Я сама умею договоры писать.
Только вы уже определитесь, безвозмездное пользование у вас или возмездная аренда. Это разные вещи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)