Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

УСН в 1С Предприятие Бух и З+К

Доброго времени суток! Я честно пыталась найти ответы на свои вопросы, не нашла , поэтому не обессудьте - проблема вот в чем: есть программы 1С Предприятие 7.7 конфигурация Зарплата +Кадры, редакция 2,3; и Бухгалтерский учет, редакция 4,5,
    так вот можно ли и если можно, то конкретно что нужно и где в программе настраивать для ведения в них учета при упрощенной системе налогообложения? Буду очень признательна за такой вот ликбез..
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нэнси
    Для УСН в 1С есть специальная конфигурация. Так и называется "Конфигурация "Упрощенная система налогообложения". Если у вас поставка Бухгалтерии Проф, то в состав должна входить и эта конфигурация.

В ЗиК Константы - Основной тариф страховых взносов - выбираем "Организации применяющие УСН", а в сервисе -Настройки - закладка Зарплата и Бухучет в поле Программа бухучета выбрать "Упрощенная система налогообложения, ред.1.3". Кстати, про ЗиК при УСН много было уже написано, в воспользуетесь поиском.
    Последний раз редактировалось Нэнси; 15.06.2010 в 05:09.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк
    Спасибки!

Клерк
    Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, я начинающий бухгалтер! Дело в том, что в книгу доходов и расходов у меня не попадает себестоимость реализованного товара, подскажите как провести эту операцию впрограмме 1С:Упрощенка, чтобы себестоимость реализованного товара попала в расход по книге доходов и расходов. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)