Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Как сторнировать страх. взносы и отпускные

Уважаемые, у меня такая нелегкая ситуация, сотрудница в отпуске ушла на б/л и нет чтобы предупредить прервать отпуск, короче не предупредила, я начислила отпускные и как обычно насчитала страховые взносы, а у нас еще з/п и соотвественно налоги делятся между ОСНО и ЕНВД, вообщем трудно все это.
    Сейчас в мае когда мне принесли б/л с 29.04 -16.05 я соответственно должна прервать один отпуск открыть б/л и предоставить еще дни неотгулянного отпуска, вопрос в том, что я должна делать с начисленными взносами сторнировать их? т.к. у меня в апреле получается лишне начисленные взносы, ума неприложу как это сделать еще и в 1 С З иК, с учетом тог что и ? к распределения поменялись ведь?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нэнси
    Алгоритм такой: 1 - начисляете больничный; 2 - открываете документ, которым начислялись отпускные, нажимаете кнопку "Исправить", и продляете отпуск на дни больничного. Среднею при этом не трогайте.
    Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.

Клерк
    а что тогда получится, мне ведь все равно наверное не удастся сохранить раннее начисленные страховый взносы?

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Anastasia 2005 Посмотреть сообщение
    а что тогда получится..?
    Практика - критерий истины (с) В.Ленин, ПСС, т.47

Клерк
    я все понимаю, что практика и т.п., хорошо, просто с этой программой можно дров наломать, честно ищу выход простой, так как не хочется все перераспределять и т.п., так это и расходы и страх. взносы ведь еще и % меняются а там ведь ставки по режимам еще разные, бррр

сначала сделайте #2

Клерк
    сделала получается как и ранее, программа делает вот что: уменьшает начисление апреля на недостающие дни следовательно страх. взносы уменьшаются, и далее те дни отпуска что приходятся на май она делит уже по новым %

это методологически непротиворечиво...

Клерк
    ну что сказать я все таки выкрутилась, я не стала пересчитывать ни апрельские налоги на расходы к распределению, пускай меня потом ругают, там на самом деле копейки.
    Я сделала как написано в 2 примере, но при таком варианте 1 С стала этот сторнированный отпуск считать по каким-то ей одной известным % хотя сумму начислено итого в апреле все же оставила ту что и была, я просто поменяла % к распределению подогнав их под нужные суммы и все получилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)