От самого факта? Когда же ты все успеваешь?От чего?
От самого факта? Когда же ты все успеваешь?От чего?
Ну на фитнес у меня, конечно, нет времени...А все остальное нормально. Младшую вот отдала в садик и совсем хорошо стало. Единственное, что напрягает - это институт по воскресеньям, когда хочется поспать и просто побыть с семьей... А так... очень удобно: когда из коллеи не надо выбиваться
Постоянно в рабочем режиме: что понедельник, что воскресенье...
![]()
juti, 2 детей + институт + работа ? Снимаю виртуальную шляпу.
да уж я тоже приклоняюсь! Все наши проблемы просто меркнут!!!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Да, ладно вам... Я же не жалуюсь... У всех свои проблемы...
juti, у Вас наверное, работа как отдых, верно?
я вот тоже слабо себе представляю, как можно работать с двумя детьми? Несмотря на наличие бабушек и т.д....
У меня сыну 5 лет, уже подумываю о втором ребенке, хочу чтобы когда сын пойдет в школу, посидеть какой-то период дома, вот как раз в декрете со вторым, но что после всего этого я опять смогу выйти на работу я очень сильно сомневаюсь...те более все знают какая у нас с вами эта работа!
Давно хотела поднять отдельную тему по поводу "работа-дети (маленькие)"!
Угадали...Сообщение от Чиж
![]()
Как работать с 2 детьми?Для меня самой это еще загадка. Глаза боятся, руки делают. Не могу сказать, что легко и просто... С учетом того, что бабушек и нянь у нас нет!
Теоретически они есть, но на практике отсутствуют (за редчайшим исключением). Но есть такое очень классное заведение - детский сад. Но вообщем, смотря какую цель преследуешь. Я вышла на работу, чтобы отдохнуть (это первое и самое главное). И мне нравится.
И второе - с медициной не сложилось, надо, пока не поздно, осваивать более прибыльное дело. Время то идет... Вот и все.
Что-то мы от темы ушли...![]()
В продолжении темы: уже и не знаю, что у меня хобби, то ли дети (их у меня двое, ожидаем третьего), то ли работа. Бегу утром на работу (хотя работаю дома), а в субботу, в воскресенье и вечерами в будни с детками и так не хочется даже о работе думать. Сейчас закончатся отчеты и будет всё наоборот. Хочется снова безбашенной, беззаботной юности. Это, наверное, у нас навеянно осенью.
О как надо!Сообщение от Mariyam
Блин... Подумать что ли![]()
Mariyam, поздравляю!И ...в общем девочки...молодцы вы!
Да, тяжело работать, хотя человек ко всему привыкает, даже к трудностям!!!
У меня вот один ребенок - 5 лет, воспитваю одна и ничего, успеваю, даже по вечерам читаю романы))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
Хм... вопрос интересный, ZhP, так-то о нём и не задумаешься...
Навскидку:
1) После долгого перерыва (две работы, опять же) иду к приятелю на бокс-рукопашку. Встряхивает. (во всех смыслах слова).
2) Бросаю нафиг всё домашнее хозяйство <включая кошку> и обе работы и иду в гости к своему бывшему школьному учителю истории/класс.руку, где до ночи гоняю с ним чаи, слушаю российский рок (! ему ближе к 50 годам!) и до драки спорю про политику, общественные и пр. проблемы
3) Опять-таки бросаю всё нафиг (доделав, конечно, дела, то бишь отчётность) и уезжаю куда-нибудь, где никогда не был, дабы заняться тем, чего никогда не делал (в этом году вот - сплав на байдарках в Карелии). Куча эмоций и хорошая релаксация для "бумажных душ".
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
А я просто живу и радуюсь жизни)))) пока не связана ни мужем ни детьми, поэтому проблемы такой не возникает, хотя любивое занятие есть и оно нам наверное все же нужно будет всегда...
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
А, что не у кого сама любимая работа не совпадает с хобби, интересами и т.д.? Для меня работа это как азарт охотника)) ой... и ща на меня посыплются колотушки)))
sema, работа бухгалтера, ИМХО, больше напоминает азарт жертвы, а вот азарт охотнка - это уже оттенок работы налоговика... :-)))
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Yngwie, это с какой стороны посмотреть)) можно же на налорг охотится))
Охотиться то можно, только охота эта чем-то напоминать будет охоту кошки на медведя...можно же на налорг охотится))
Главное как к этому относится)) "Сделаешь" наложку - класс!!! Не они тебя поимели, а ты их)Сообщение от Январь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)