Здравствуйте. На нашем предприятии выдача зарплаты осуществляется с использованием банковских карточек. В полученной мной выписке я обнаружила операции по списанию денежных сумм и комиссии за осуществление данных операций (поскольку сумма была взята в банкомате, не принадлежащем обслуживающему меня банку). Карта все время была у меня, код известен, соответственно, тоже только мне. Написала претензию, но служащая банка сказала, что шансов на ее удовлетворение практически нет, поскольку невозможно доказать, что я не пользовалась банковской картой. Я не специалист, но создавшаяся ситуация кажется мне вопиюще несправедливой. Фактически меня неправомерно лишают части зарплаты. Юристы, подскажите, каким способом я могу защитить свои права и вернуть незаконно списанные деньги? Распространяются ли на отношения между мной и банком правила закона о защите прав потребителей? Я думаю, это не первый случай в практике применения банковских карт. Есть ли какая-нибудь судебная практика по этому поводу? Буду очень благодарна за совет.