А вот заявочки-то мы подать опаздали!![]()
Надо утереть нос горячим финским парням! Проведем Чемпионат мира по метанию бухгалтерских счет! (у Финдера в столе я знаю есть экземпляр)
Вообще-то, если серьёзно, мне идея нравится.
CrazyBuh
Которая из них:Вообще-то, если серьёзно, мне идея нравится.
1. Метание сотовых телефонов
2. Бухгалтерских счет
3. Калькуляторов
4. Иное.
5. Все сразу как взять..... как запустить.......![]()
6. ...бисера
7. ...икры
Что бы еще пометать?..![]()
Вам бы всё шуточки шутить! А дело-то нешуточное - Всемирные бухгалтерские игры! Спонсоры-шмонсоры, журналисты-папарацци, море Клинского, слезы болельщиц...
Бисер - это дело обычное - мечем (метаем), а прикажет Родина икру - куды мы денемся, и икру научимся (не впервой и рыбкой встанем) - в крайнем случае ИПБР подсобит!
И не шутим мы.... вовсе.....Предлагаю опрос устроить, кто чего метнуть может...... Там и посмотрим каковы результаты.....
Можно и по простому пути пойти..... Каждый метает все, что в состоянии метнуть...... Сопровождение бухгалтерских игр остается прежним ( спонсоры, журналисты ну и т.д.).....![]()
А вот я бы кидала ... налоговых инспекторов![]()
Наталья.
Итак к снаряду подходит наша знаменитая спорсменка! Трибуны замерли в ожидании... Снаряд как-то нервно дергается и шмыгает носом, тоже волнуется. Напрасно, напрасно волнуешься - ты в надёжных руках! Захват, толчок, бросок... Да, давненько мы не видали таких красивых полетов!Исходное сообщение Govorun
Все... решено.....CrazyBuh назначается супер-комментатором....
Ура-а-а-а!![]()
Программа Всемирных бухгалтерских игр (игрищ), примерный регламент:
1) Метание (выбор снарядов для метания по заявкам участников)
2) Спортивно-бухгалтерское ориентирование (в роли лис представители заинтересованных органов)
3) Бег с препятствиями (в качестве препятствий предлагаются регистры НУ)
4) А ну-ка отними! (выступления представителей теневого сектора и off-shore компаний)
5) Стрельба по движущимся мишеням (в связи с многочисленными протестами исключена из программы)
6) Бои без правил (командное первенство фирм-экспортеров и спецподразделений тех_кто_уже_возместил_и_всех_имел)
7) Акробатика (акробатические этюды и эквилибристика НЗП)
8) Марафон (ИМНС-Фонды-Статистика-ОБЭП-СЭС-далее везде)
9) Художественная гимнастика (выступает Алина Кабаева)
10) Клеркбол (правила игры уточняются)
О бухгалтерия! Ты спорт! (кажется Кубертен сказал, но не уверен) З.Ы. (устар. P.S.) Список не окончательный и обжалованию подлежит.
Гениально! Супер!![]()
11) соревнование по счету на счетах
12) гонки на арифмометрах (можно ограничиться ветеранами)
Кто продолжит список?
Ваш Александр Погребс
В душе остаюсь "СПб"
Ну крутить арифмометр дело не из легких.... Думаешь ветераны справяться...![]()
Так там не только твердая рука нужна, но еще и зоркий глаз - там такие помню были маленькие рычажки, которые надо было переключать...Исходное сообщение Настя
Ну крутить арифмометр дело не из легких.... Думаешь ветераны справяться...![]()
Ваш Александр Погребс
В душе остаюсь "СПб"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)