ЧП на ЕНВД .Пришло требование о представлении документов для камеральной проверки по НДС, в списке практически вся первичка, на что стоит обратить внимание.![]()
ЧП на ЕНВД .Пришло требование о представлении документов для камеральной проверки по НДС, в списке практически вся первичка, на что стоит обратить внимание.![]()
Насколько досконально проверяют у тех кто на ЕНВД второй раздел (расходы) в тетради доходови расходов частного предпринимателя?
??? Он же не налогоплательщик НДС...ЧП на ЕНВД .Пришло требование о представлении документов для камеральной проверки по НДС
Ничего не понимаю... Какой НДС? Вы что возместить его хотели? Или может быть кому-нибудь по доброте душевной (бывает и такое) выписали с/ф с НДС?ЧП на ЕНВД .Пришло требование о представлении документов для камеральной проверки по НДС
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
В том то и дело , что НДС возмещать и не пытались даже
Единственное что было: у у меня директор ранее в счёт-фактуре писал в том числе НДС. (Я недавно устроилась)
В с/ф не пишется " том числе" там НДС выделяется обязательно... Кстати, вот вам и ответ... Ваш покупатель ставил НДС на возмещение, а Вы НДС не перечисляли..., а это ж коственный налог... Не хорошо...Единственное что было: у у меня директор ранее в счёт-фактуре писал в том числе НДССочувствуюЯ недавно устроилась![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Не есть хорошо. Налорги доказывают, что если находящийся на ЕНВД выставил сч/ф с НДС, то он ОБЯЗАН оплатить этот НДС в бюджет...Единственное что было: у у меня директор ранее в счёт-фактуре писал в том числе НДС![]()
Последний раз редактировалось Govorun; 14.10.2004 в 15:26.
Наталья.
Придется заплатить весь НДС, который вы выставили покупателям. Штрафов и пени не должно быть, если праавильно помню..Чем это грозит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)