Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

оплата счёта из Европы

Вполне вероятно, что я спрашиваю общеизвестные вещи - если так, то ткните носом, где они описаны.

Скажу сразу, что я вообще никогда никакими финансовыми безналичными операциями не занимался. И вообще боялся любых бумажек с подписями и печатями. А теперь вот нужно сделать следующее.

Юрлицу (благотворительный фонд, которым так уж получилось, руковожу) надо купить в бельгийской аптеке для больного ребёнка специальное питание.

В банке (ВТБ24, впрочем, думаю, что это не важно) сказали, что для этого нужно заполнить форму МТ-103, приложить счёт и информационное письмо.

Так вот, вопрос по форме мт-103. Там надлежит указать реквизиты корреспондентского банка.

Добиться их от бельгийской аптеки оказалось задачей нерешаемой - они, кажется, вообще не понимают о чём речь.

В счёте указаны BIC и IBAN. Можно ли как-то по ним, через какие-то справочники выяснить нужную информацию?

Или как в таком случае надлежит действовать?

Крайне неудобно задавать подобный, вероятно - ламерский вопрос, но ситуация довольно острая

Если что - извиняйте
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Счет из этой аптеки у вас есть? В счете обычно указываются все необходимые платежные реквизиты. Берете этот счет и идете в свой банк, из которого будете платить, в отдел валютного контроля. И просите их помочь заполнить. Это будет самое простое.
    И вот http://metallinvestbank.ru/finance/c...l_information/ может быть поможет.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)