Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним15
    Гость

З/пл на карточки сотрудников

Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, с перечислением з/пл на карточки. Сотрудники нашей фирмы имеют свои банковские карточки, т.е. каждый сам себе ее оформил, работодатель теперь хочет перечислять з/пл на эти самые карточки. Проверьте, пожалуйста, правильно ли я оформила платежку на перечисление.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Это все я, не смогла прикрепить платежку, пришлось зарегистрироваться. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я оформила ее. Спасибо заранее всем огромное))))
    Вложения Вложения

Клерк
    Попросите у сотрудников банковские реквизиты карт (пускай возьмут в банках где у них картсчета открыты). В их интересах же Вам пособить.

Клерк
    + там же возможно и образец оформления платежки для перечисления дадут...

ОксанаТ
    Гость
    Можно заключить договор с банком и тогда отправлять не на каждого работника, а одной платежкой с общим реестром в соответствии с договором

Аноним15
    Гость

Вопрос

Спасибо всем большое, но немного меня не поняли... Суть в том, что реквизиты мне все дали и карточки уже все оформили сови, не хотим мы "зарплатный проект", хотим каждый на свои карточки. Вопрос в том, как оформить платежку: 1) в "Получателе" писать сотрудника или его банка???; 2) если в "получателе" писать сотрудника, то напротив в "Сч.№" пишу лиц. счет его карточки, да??? и тогда в графах ИНН и КПП ничего не пишу, правильно??? 3) "Очередность платежа" - 6 ???; 4) "Назначение платежа" правильно написала? . Вложенная платежка выше (в сообщение от Марун). Спасибо большое, проверьте пожалуйста. Очень жду!!!!!!!

ОксанаТ
    Гость
    Если счет работника в "Вернадское ОСБ 7970 г. Москва", то в получателе "Иванов Иван Васильевич Вернадское ОСБ 7970 г. Москва", ИНН работника, номер счета -работника, в назначении -Для зачисления заработной платы за май 2010г. без договора.Вид зачислений 01. Очередность 3. Но не факт, что с них не удержат комиссию без договора.

Клерк
    Все правильно. Я еще пишу "НДФЛ удержан", если это не аванс.
    А еще ставлю ИНН сотрудника.

П.С. "Счет карточки" - это и есть его банковский счет.

Аноним15
    Гость
    Спасибо большое. Очень выручили))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)