Добрый день !!!
Дорогие друзья , прошу вас подсказать мне перечень документов необходимых для предоставления в налоговую, для начала работы по новому виду деятельности?
Прошу повествовать по подробнее, заранее спасибо![]()
Добрый день !!!
Дорогие друзья , прошу вас подсказать мне перечень документов необходимых для предоставления в налоговую, для начала работы по новому виду деятельности?
Прошу повествовать по подробнее, заранее спасибо![]()
зачем? код ОКВЭд новый внести в реестр хотите?
Почему-то я Вам верю...
Меняется состав учеридителей, (выходит один участник, и я становлюсь директором)Код ОКВЭд новый внести в реестр хочу так, как планирую занятся продажей калбасс и мяса.
Ilya-shik, для начала работ по новому виду деятельности никакие документы в налоговую представлять не нужно (кроме случаев с ЕНВД).
А смена учредителя - это совсем другая песня.
Для внесения нового вида деятельности в ЕГРЮЛ есть два варианта:
1. новый вид деятельности добавляется в устав;
2. новый вид деятельности не вносится в устав (если он там уже есть).
По 1 варианту в налоговую сдается: заявление Р13001 с листом Ж (если хотите новый вид деятельности сделать основным, то еще надо заполнить лист З (вписав в первую строчку старый основной ОКВЭД)); протокол собрания учредителей о внесении изменений в устав; изменения в устав или новая редакция устава; квитанция о гос.пошлине.
По 2 варианту: заявление Р14001 с листом Н и, при необходимости, лист О.
Если Ваш новый вид деятельности не внести в ЕГРЮЛ, могут возникнуть проблемы с различными контролирующими органами типа Роспотребнадзора и прочими, которые выдают разрешения на право торговли.
разрешение на право торговли?
а дышать еще можно без разрешения?![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)