Подскажите пожалуйста,как в 1с:7.7 отразить перевод материалов в товары для последующей продажи!![]()
Подскажите пожалуйста,как в 1с:7.7 отразить перевод материалов в товары для последующей продажи!![]()
а зачем?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Такое допускается на стройке.
Только вручную - бухсправкой или операцией.
Если не ошибаюсь, в специализированных конфигурациях (типа 1С: Подрядчика строительства) есть спец. документ. А так руками.
Всем хорошего дня, коллеги!
Дело в том,что поступили материалы,оприходованы как "Поступление материалов",затем часть была списана на производство готовой продукции,а часть необходимо продать как товары отдельной ТОРГ-12.Как это сделать?![]()
продайте как материалы
Подскажите пожалуйста как это сделать?![]()
выбрать подходящий документ из тех документов, которые предназначены для учета материалов
Но если провести документом "Отгрузка материалов на сторону",то получается печатная форма М-15,а мне нужна ТОРГ-12.![]()
Если
, то ручками внужна ТОРГ-12XL
а зачем?а мне нужна ТОРГ-12
Покупатели требуют именно данную форму,спасибо всем за ответы!![]()
Тоже сейчас продаем материалы.
Как объяснить покупателю, что М-15 тоже подходит для продажи и оприходования материалов(товара)?
Последний раз редактировалось Bazil; 07.07.2011 в 13:27.
С уважением, Bazil.
Andyko, Помогите, пож. разобраться! В программе 1С:8.2 При заполнении расчета по форме 4-ФСС в таблицах 3 и 6, почему-то не попадают суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами. У нас есть начисления пособий по беременности и родам, а также пособия по уходу за ребенком до 1,5лет. Вроде все проставила верно, в чем причина не могу понять.
Tulyak, укажите Вашу конфигурацию на платформе 8.2. Скорее всего у Вас Бухгалтерия предприятия 2.0.
С уважением, Bazil.
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)