Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Zolotse

не получается ввести с-ф на основании ав.отчета ((

Здравствуйте!
    А я в УПП так и не могу ввести с-ф на основании ав.отчета
    почему-то, как ни бейся, с-ф полученный получается "на аванс", если в графе "основание" указывать сам авансовый отчет. А если убрать основание, исчезает сумма документа.
    Пробовала убрать данные о выданных подотчетнику авансах, пробовала вообще в 1С не выдавать подотчетнику аванс - ничего не помогает Помогите, пожалуйста!! в двух соснах заблудилась, такой простейший вроде момент.....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы в 8-ке работаете??
    Попробуйте зайти в эту Счет-фактуру и снять галочку в "Счет-фактура на выданный аванс".
    Последний раз редактировалось Елена_11; 16.06.2010 в 21:22.

3. Клерк Аватар для Zolotse
    Цитата Сообщение от Елена_11 Посмотреть сообщение
    Вы в 8-ке работаете??
    Попробуйте зайти в эту Счет-фактуру и снять галочку в "Счет-фактура на выданный аванс".
    Она там просто недоступна (серая). если убрать из "Основания" ав.отчет, то галка становится доступна, но сумма с-ф становится равна нулю. Замкнутый круг какой-то...Я начинаю думать, что "изменилась концепция", и эта с-ф просто должна быть авансовой - как обсуждалось выше, и это нормально. Кстати, если ее оставить авансовой, она нормально попадает в книгу покупок - как обычная с-ф, в графу "Вычет НДС по приобретенным ценностям".
    Есть здесь программисты 1С - оцените, правильно ли я рассуждаю??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)