Что включается в расходы при реализации векселя третьего лица, кроме его балансовой стоимости? Я имею в виду з/п работников занимающихся этими векселями, ЕСН с этой з/п-включается или нет?
Что включается в расходы при реализации векселя третьего лица, кроме его балансовой стоимости? Я имею в виду з/п работников занимающихся этими векселями, ЕСН с этой з/п-включается или нет?
Всего знать невозможно ANGEL
Вы имеете в виду расходы, включаемые в стоимость векселя, или расходы по виду деятельности "реализация ценных бумаг"?
А кому сейчас легко?!
я имею ввидупо виду деятельности "реализация ценных бумаг"?
В НК сказано:
"Расходы при реализации (или ином выбытии) ценных бумаг, в том числе инвестиционных паев паевого инвестиционного фонда, определяются исходя из цены приобретения ценной бумаги (включая расходы на ее приобретение), затрат на ее реализацию, размера скидок с расчетной стоимости инвестиционных паев, суммы накопленного процентного (купонного) дохода, уплаченной налогоплательщиком продавцу ценной бумаги. "
В понятие "затраты на ее реализацию", включается з/п и ЕСН того кто занимался реализацией ЦБ, аренда и т.п. или что это за затраты?
ANGEL, я не знаю. В этом вопросе Денис В. большой специалист.
А кому сейчас легко?!
Rh, очень жаль, но все равно спасиб.
К расходам по операциям с ц.б относятся:
1.Цена приобретения
2.суммы уплачиваемые специализированным организациям за консультационные и информационные услуги
3.вознаграждения организациям, с участием которых приобретены и проданы ц.б
4. иные расходы, в частности стоимость бланка векселя
А з/пл и ЕСН это из другой оперы
Шат, ,большое спасибо уже поняла, Динис В. объяснил (ответил мылом)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)