Показано с 1 по 5 из 5
    MikleLover
    Гость

Вопрос Нужно получить выписку со счета в банке, которого уже не существует

Добрый день, уважаемые участники форума!

Я ИП на упрощенке, в 1 квартале 2009 года у меня был расчетный счет в Банке Высоких технологий, потом я открыл другой расчетный счет в другом банке, потому что у БВТ отозвали лицензию. Сейчас мне пришло письмо из налоговой, где меня просят предоставить книгу доходов и расходов за 2009 год, я ее никогда не вел, потому что не видел такой необходимости, думал если что, всегда смогу воспользоваться выпиской из банка, потому что работаю только по безналу.
    Но теперь, так как банка больше не существует, я не могу получить выписку за 1 квартал 2009 года, чтобы подготовить эту книгу для налоговой. Я консультировался со знакомым опытным бухгалтером, он мне сказал, что все эти данные должны где-то все равно храниться, но где точно он не знает.

У меня вопрос к вам, куда мне обращаться, чтобы получить выписку по моему расчетному счету за 1 квартал 2009 года из банка, которого уже не существует???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    MikleLover,
    идете на официальный сайт ЦБ www.cbr.ru
    там информационно-аналитические материалы http://www.cbr.ru/analytics/bank_system/
    а там Ликвидационные мероприятия на 1 июня 2010 г. http://www.cbr.ru/credit/coreports/lik01062010.zip
    а там ищете свой банк.

Mikle Lover
    Гость
    Demin, спасибо за ответ. Банк я нашел, а что дальше? Может мне в ЦБ обратиться по этому вопросу?

Клерк
    Mikle Lover,
    Банк я нашел, а что дальше?
    А дальше по той строчке, в которой Вы нашли банк, читаете дальше вправо, а там указан телефон ликвидатора. Просто волшебство какое-то, правда?!

Майкл_Лавер
    Гость
    Demin, спасибо, все получилось !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)