Хотим взять на работу ИПешника. По трудовому договору, как ФЛ. Могу ли я принять его на полный рабочий день, а не как совместителя, завести на него трудовую книжку,т.к. у него ее еще не было, на себя, естественно, не заводил?
Хотим взять на работу ИПешника. По трудовому договору, как ФЛ. Могу ли я принять его на полный рабочий день, а не как совместителя, завести на него трудовую книжку,т.к. у него ее еще не было, на себя, естественно, не заводил?
можете
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо за ответ. А где бы поискать какие-нибудь офиц. доки по этому вопросу, не могу найти. Про работников у ИП чего только не понаписано, а про ИП- работника.....шиш. Если я правильно все понимаю, то мы будем налоги с ФОТ платить, а он как платил свой ЕНВД и фиксир. платежи, так и будет продолжать их платить, и нас не должно волновать когда он там осуществляет свою деятельность, главное что у нас отрабатывает положенное.
Не только можете, но и обязаны это сделать.Могу ли я принять его на полный рабочий день, а не как совместителя, завести на него трудовую книжку,т.к. у него ее еще не было
и вам вообще не интересен его ИП-статус.По трудовому договору, как ФЛ
Я - блондинка, мне можно.
Естественно. Вас это абсолютно не касается.нас не должно волновать когда он там осуществляет свою деятельность
Он не ИП-работник. Он просто работник. А зареген ли он ИП, есть ли у него любовница, внебрачные дети, его сексуальная ориентация и пр.- фирмы вообще не касается.а про ИП- работника.....шиш![]()
Отличненько! Спасибо за ответы! Пошла трудовую книжку покупать![]()
Пошла трудовую книжку покупатьТогда уж не забудьте еще про приходно-расходную книгу по движению трудовых книжек, если у Вас ее сейчас нет.
Нет, конечно,
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)