Нужна ли доверенность генеральному директору обособленного подразделения, если генеральный директор головной организации и ген.директор обособленного подразделения одно лицо?
Нужна ли доверенность генеральному директору обособленного подразделения, если генеральный директор головной организации и ген.директор обособленного подразделения одно лицо?
А зачем это у вас так? И для каких целей доверенность?
Творю, но за последствия не...
Я сейчас составляю положение о создании обособленного подразделения и в статье "УПРАВЛЕНИЕ ОБОСОБЛЕННЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ" есть пункт "- на основании доверенности, выданной Обществом в лице генерального директора Общества., совершает сделки, стороной в которых от имени Общества выступает Обособленное подразделение, представляет интересы данного обособленного подразделения в Обществе и во всех российских и иностранных предприятиях, учреждениях и организациях, выступает истцом и ответчиком в судах по делам, связанным с деятельностью Обособленного подразделения;". Управление обособленным подразделением осуществляется на основании доверенности, выданной ген.директором головной организации, ну а у нас это одно и тоже лицо. Что самому себе выдавать доверенность?

Ну уберите этот пункт...
Best regards, Михаил
Я думаю, что в такой ситуации руководит обособленным подразделением ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор, а не руководитель ОП. Поэтому никакой доверенности не надо.
Творю, но за последствия не...
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)