Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Доверен.ген.дир.обособленного подразделения

Нужна ли доверенность генеральному директору обособленного подразделения, если генеральный директор головной организации и ген.директор обособленного подразделения одно лицо?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    А зачем это у вас так? И для каких целей доверенность?
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    Я сейчас составляю положение о создании обособленного подразделения и в статье "УПРАВЛЕНИЕ ОБОСОБЛЕННЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ" есть пункт "- на основании доверенности, выданной Обществом в лице генерального директора Общества., совершает сделки, стороной в которых от имени Общества выступает Обособленное подразделение, представляет интересы данного обособленного подразделения в Обществе и во всех российских и иностранных предприятиях, учреждениях и организациях, выступает истцом и ответчиком в судах по делам, связанным с деятельностью Обособленного подразделения;". Управление обособленным подразделением осуществляется на основании доверенности, выданной ген.директором головной организации, ну а у нас это одно и тоже лицо. Что самому себе выдавать доверенность?

4. Клерк
    Ну уберите этот пункт...
    Best regards, Михаил

5. Свободный художник
    Я думаю, что в такой ситуации руководит обособленным подразделением ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор, а не руководитель ОП. Поэтому никакой доверенности не надо.
    Творю, но за последствия не...

6. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)