Могу ли я из бухгалтерии сделать выгрузку на дискетки в фонды, в частности ведомость фсс?
Могу ли я из бухгалтерии сделать выгрузку на дискетки в фонды, в частности ведомость фсс?
Да у меня 1с бухгалтерия. надо выгрузить отчеты в фонды на дискетку.Будьте любезны, опишите более подробнее процесс выгрузки.
А разве ФСС стал принимать на дискетах?
Насчет бухгалтерской и налоговой отчетности подробно написано в последнем номере УНП (№ 38) на стр.6.
Значит в ФСС на дискетках не принимают? то есть достаточно бумажного варианта?
Что то написал не подумав ...
В фонды, вроде бы, не надо дискету ...
Ну фонды оне разные бывают и дискетки разные. Например, ПФ тоже фонд и туда дискетки таскать треба.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Сбросила на дискету с 1С ЕСН и ПФР,нажала просмотр,все нормально.А когда
хочу посмотреть на самой дискете,она не открывается.Откроется ли она в ИМНС.Подскажите,что надо сделать.СПАСИБО!!!
Как расшифровать фразу "хочу посмотреть на самой дискете,она не открывается."?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Мой компьютер,диск 3,5А,открываю,а он требует что-то,но не открывается.
Последний раз редактировалось май; 18.10.2004 в 10:54.
Значить битая дискета
А что именно требует-то?
Зато вот веселья будет, когда откроется!!!Сообщение от май
Насколько я понимаю, это формат DOS. Ну увидите вы "крякозябрики", а делать-то с ними чего будете? Если даже умудритесь открыть, ни в коем случае не сохраняйте...
А "налоговая программка" поймет DOS. Будьте уверены. Сведения о доходах то сдаете в том же формате...
УДАЧИ!
Для UnNick: а я в Wordе открою, и формат укажу - текст DOS. он мне все и покажет (если информация там в текстовом виде. А разве не в dbf-ном? Хотя и dbf-ку просмотреть можно - программ навалом).
Ну просмотреть не проблема!Сообщение от Stepan
А толку-то! Если править не собираетесь, чего смотреть...
Для "правилки" нуно кую-нить прогру работающую с DOS кодировкой.
Куча вопросов потом у бухов возникают! "Вот подправила СЗВ-4-2 в Ворде, сохранила, а в ПФ не читается. Че за программа у вас такая дурацкая???"...
Ох! Тяжко порой с ними...
УДАЧИ!
В дискокомандире откройте-чтение,все видно
Для UnNick #15. Согласен - нефига бухам в сформированные файлы лазить! А что требует комп май #10 так и не написал(а)...
Ребята столкнулся я где то два года назад с выгрузкой на дискете в ПФР.
Первая попытка была как положено в ПФР - "неудачная".
Ситуация такая: увы модуль подготовки сведений для ПФР не имеет внутренней функции проверки чего там записано на дискете и когда Вы или Ваш гл. бух приходит в ПФР они тупо вставляют дискету нажимают в своей программе на кнопочку загрузить данные и всё! Если есть хоть одна ошибка в данных (как то что то не забито в данных к прим. ИНН, адрес сотрудника, ошибка в классификаторе ..... и т.д. ) они с улыбкой возвращают Вам дискету...![]()
Всё же надо проверять и иметь возможность просмотра информации которую подготовила для сдачи 1с-ка. Это просто надо делать в их родной программе - Налогоплательщик запустив функцию проверить дискету - Chec Psn... где Вы увидите все ошибки и сможете их устранить сберегая при этом нервы и время.![]()
С выгрузкой из 1с-ки для сдачи налоговой отчетности таже песня...![]()
Всем удачной работы, с уважением
Якимович Павел Васильевич
Последний раз редактировалось Aquad; 21.10.2004 в 00:20.
хоспидя! о чем баззар?!
в посл вар-те выгрузки 300000001 или как там его
выгружаешь и есть кнопоцка просмотреть
усе выгружали ужо неоднократно
и в налоговой читалось
а для читания у них есессьно спец программка...
[QUOTE=Cleopa]хоспидя! о чем баззар?!
в посл вар-те выгрузки 300000001 или как там его
выгружаешь и есть кнопоцка просмотреть
Выгружай, вгружай - какая разница если не верные данные?....
А если mtp шуток, то
.....................
2. Налоговая декларация представляется в налоговый орган по месту учета налогоплательщика по установленной форме на бумажном носителе или в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации. Бланки налоговых деклараций предоставляются налоговыми органами бесплатно.
(НК РФ Статья 80. Гл. 13 Ч.1)
.....................
Т.е. или бумагу или элетронно !
ZloiBuhgalter,
А чем потом докажешь, что эту дискету им показывал?
Последний раз редактировалось Aquad; 28.10.2004 в 00:08.
Naumov, ZloiBuhgalter,
Спокойнее надо быть ....
???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)