Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Ликвидация предприятия.

За два месяца работник был предупрежден об увольнении в связи с ликвидацией предприятия.
    По истечению этого времени, на предприятии не было издано приказа об увольнеии работника, не был предоставлен расчет, полагающийся работнику при ликвидации предприятия, а работник как выходил на работу раньше так и выходит. Правомерны ли действия предпрятия? Имеет ли право руководство предприятия вынуждать работника уволится по собственному желанию?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним12
    Гость
    Цитата Сообщение от olga-edvisbuch Посмотреть сообщение
    Имеет ли право руководство предприятия вынуждать работника уволится по собственному желанию?
    нет

3. Клерк
    Здравствуйте! Договор аренды заключён до 30.06.2010. Сегодня (21.06.10) хозяин объявил, что не продлевает с нами аренду. Было два арендатора, он желает пересдать другому лицу, которое возьмёт всё помещение целиком. Дело даже не в том, что по договору должен предупредить за 3 месяца. Жук такой, что нам лучше съехать, пока в никуда. Вопрос: в этих обстоятельствах какие у меня обязательства перед работниками?

4. правдоруб Аватар для Storn
    ваши обязательства перед работниками указаны в трудовых договорах с работниками и Трудовом кодексе
    кто ищет, тот...

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    чей хозяин? какая аренда? с кем с вами? И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШ ВОПРОС ИМЕЕТ К ЭТОЙ ТЕМЕ?
    Почему-то я Вам верю...

6. Клерк
    С тем, что вроде как закрытие магазина совсем. В смысле тема связана. Открываться будем в другом месте, в собственном помещении. Уйдёт время на ремонт(новостройка). Продавцов 4. Предложила им увольнение по собственному, оформлю потом в новом. месте. Согласны. Но одну из них назад брать не хочу. Оставшихся трёх временно без оформления трудоустрою. Как расстаться с четвёртой (проблемная девица).

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Вы ООО или ИП?
    Почему-то я Вам верю...

8. Клерк
    ИП

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну и какое предприятие вы собираетесь ликвидировать?
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)