Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Косметология

подскажите пожалуйста, у меня рабоник работает в качестве косметолога, у нее среднее медицинское образование.Мне сказали, что запись я могу сделать ей в трудовой только,как косметик...якобы косметолога пишут только тем у кого высшее...как быть? и вообще где можно об этом почитать? спасибо всем.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    как косметик
    а это кто?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    тоже самое, что и косметолог, только с среднем образованием, сама косметолог и сказала, поэтому то у меня и вопрос.есть ли вообще какой то классификатор должностей, если можно ссылку

4. Клерк Аватар для efreytor
    вот нашел,только кем эти требования выдвинуты я так и не понял...
    Должность специалиста, оказывающего косметические услуги, называется «косметик». Требования к документам об образовании косметика таковы:
    • диплом о среднем медицинском образовании (сестринское дело, акушерское дело, фельдшерское дело);
    • сертификат специалиста (если с момента получения квалификации прошло более 5 лет, в сертификате специалиста должна стоять отметка о подтверждении квалификации);
    • свидетельство о получении постдипломной специализации «сестринская косметология» в объёме 288 часов (аналогично: если с момента получения первичной специализации прошло более 5 лет, в сертификате специалиста должна стоять отметка об усовершенствовании в объёме 144 часов).
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк Аватар для efreytor
    13138│ 7 │Косметик │3 - 4 │ 66 │5141│
    Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94"

6. Клерк
    пасибки огромное..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)