Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

ИП на ЕНВД, перечисление доходов на платиковую карту

Добрый день! Почитала форум, но так и не нашла конкретного ответа на свой вопрос... Может кто знающий разъяснит? Я индивидуальный предприниматель, оказывающий услуги грузоперевозки, которые находятся на ЕНВД. Оказывая услуги я выставляю акты выполненных работ и счета-фактуры и расплачиваются со мной безналичным расчетом. Естественно, что часть своих расходов я оплачиваю безналичным расчетом, но другую часть наличкой. Остальной доход, так как я физическое лицо, как опять же понимаю я является моим доходом и я могу им распоряжаться как хочу. Т.е. большую часть денежных средств (а на сегодняшний день это составляет порядка 500 т.р.) я перечисляю на пластиковую карточку как зарплату. Сегодня мне позвонили из банка ( а я перечислила 240 т.р.) и спросили неужели у меня такая большая зарплата?... во-первых, имеют ли они право задавать мне подобные вопросы? должна ли я указывать конкретные статьи, на которые перечисляю себе деньги? должна ли я писать авансовые отчеты по истраченным сумма? во-вторых, грозит ли мне это чем-то?... все документы впорядке (вроде бы...) договора аренда транспорта, договора с покупателями, акты выполненных работ, путевые листы. Расскажи кто что знает по данному вопросу, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    ЮлияШ, самая верхняя тема в разделе спецрежимов - для Вас.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)