Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите Очень срочно нужна помощь......

Срочно необходимо купить ООО, которое сидит на упрощенке, но никогда не сталкивался с покупкой готовой фирмы и возник ряд вопросов :

1. Какими документами подтверждается смена собственников ООО

2. Какой пакет документов мне должны передать с "фирмой"

3. Тот юр. адрес, который будет указан в документах ?? что он дает, насколько я понимаю туда почта должна приходить ??

Буду благодарен если хоть ссылочку дадите (если про это все уже написано) где это можно прочесть.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не заморачивайтесь с фирмой, имеющей сомнительное прошлое и балланс. Зарегистрировать фирму стоит 2000руб (пошлина ) + стоимость заверить документ у нотариуса (90-150руб). Ожидание 5 дней + 2 дня подготовить все учредительные документы. Список документов для одного учредителя: Решение, Устав, Заявление. Все в типовом виде валяется в интернете. Юрадрес можно хоть от балды указать в Заявлении, не проверят. Если все равно хотите купить, то это будет стоить 250-300 баксов без юрадреса. Обращайтесь в любую контору, в интернете куча их.

3. Клерк Аватар для Vlad12
    Регистрация обойдется примерно в 12-15 тыс.рублей(через фирму) и чуть меньше двух недель. Зато фирма чистая будет.

4. Клерк
    К сожалению, фирму сам сделать уже не могу, потому что фирму уже приобрели …….. , но что-то возникли вопросы по поводу профессионализма работников фирмы, которые «делали» фирму, вот то, что у меня есть: ООО на упрощенке, два новых учредителя вместо одного старого, фирма создана в августе этого года, вот и возникли все эти вопросы по поводу документов и отчетности .

5. ЛИС Аватар для sema
    DI1M,
    1. у тебя должен быть учредительный договор, в уставе могут быть указаны учредители (поэтому может быть новая редакция или изменений и дополнения) и свидетельство о внесении в реест записи о гос. регистрации изменений вносимых в уч. документы.
    2. проще перечислить тебе, что у тебя есть)
    3. Адрес может просто быть фиктивным, тогда и почты не увидишь)

6. Клерк Аватар для Vlad12
    Проверте юрадрес на доступность почты , если реально работать собираетесь.
    Или договаривайтесь на почте , чтоб почту вашу оставляли и сразу вам сообщали (естественно за денюжки).
    Проверьте регистрацию в фондах. Наличие извещения об упрощенке из МНС и т.д. и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)