Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Акт по налоговой проверке

Читал НК - так и не понял.
    Когда я пойду получать акт по проверке, мне надо будет его подписать. Какую нагрузку несет подпись? Смогу ли я потом представить возражения, если сразу подпишу акт?(а если не подпишу - мне его вышлют по почте и он и три недели идти до меня сможет)
    Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Возражения сможете. не подписать тоже можете, но не поможет - проверяющий должен вписать ваш отказ от подписи. Три недели не будет идти - они вышлют по почте заказным с уведомлением. Воспользуйтесь поиском по форуму - в в начале октября много обсуждали эту тему.

3. Клерк Аватар для Taly
    Подпишите и будет 10 дней для возражений. Если не будет возражений, то через 2 недели отдадут вам окончательный акт.

4. Клерк
    Посмотрите здесь по поводу возражений http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=34326

5. Клерк
    Всем спасибо за ответы. Большое спасибо.
    Вообще конечно странно. Акт мне вручили безобразный. Даже простых фактологических ошибок -куча. В решении, наверное, исправят, но как это они так работают...

6. Клерк Аватар для Taly
    У меня тоже... даты везде даже перепутаны

7. Клерк
    посмотрите по ссылке - не пишите возражений до получения решения, а то решение исправят и дальше тягомутина пойдет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)