Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Бухгалтерия и Налогообложение в фитнес индустрии - ищу коллег!!!!

Предлогаю создать общество бьухгалтеров и юристов-налоговиков для общения по теме налогообложение фитнеса, или оптимизация налогов в фитнес индустрии, где мы будем делиться опытом работы. У меня есть масса вопросов и много предложений по работе в данной облости - ищу колег, откликнитесь!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    это предложение пообщаться?
    при отсутствии конкретных вопросов тема будет удалена
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Вот мой конкретный вопрос!

У нас фитнес клуб, мы на УСН 6%, работаем по определенной схеме в ней 10-12 ООО все связанны между собой, вернее завязка у всех на одном предприятии по агенсклому договору, (если интересно могу полностью расписать схему) теперь вопрос! согластно договора между нами и клиентом есть вот такой пункт:
    3.4. Клиент Клуба может перечислить на счет Исполнителя или внести в кассу последнего денежные средства в качестве предоплаты будущих дополнительных спортивно-оздоровительных услуг (далее – «Депозит»), а Исполнитель по факту оказания дополнительных услуг производит списание денежных средств с Депозита Клиента в счет оплаты дополнительных услуг.

Вот само слово "Депозит" предположим член клуба внес 50000 рублей но в течении квартала или полугода не воспользовался услугами (стоимость карты 80000, а еще есть груповые занятия, кафе, салн красоты они не входят в цену карты и оплачиваются отдеоьно), так вот, клиент положил на депозит 50000 рублей, налоговики эту сумму сразу принимают как аванс и облогают её налогом, а веди её могут потребовать у нас обратно в случае не испольнования!!! и мы согластно договора обязаны её вернуть клиенту, как нам быть?? как нам обозвать эту сумму в договоре или как построить работу что бы эта сумма по "депозиту" не попадалла под налог??

Модератор Аватар для Andyko
    Вы уже задвали этот вопрос и Вам на него дали ответ:
    это предоплата и является доходом;
    при возврате у Вас появится доход с минусом
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    а мне нужно сделать так что бы это не было предъоплатой!! придумать так что бы было как нам нужно)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)