Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Восстановление учета

Уважаемые форумчане прошу вас мне посоветовать как бы вы поступили, допустим вы пришли на новую работу и понимаете, что в бухгалтерском и налоговом учете полная «опа», трудно что либо найти и понять. Как бы вы поступили, в соответствии с правилами в налоговом бы учете сдавали уточненики, а в бухгалтерском бы правили текущим периодом. Просто я не представляю себе это возможным, это надо будет, наверное, год только справки писать. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. Может все сделать тем периодом когда надо было все сделать и пусть баланс летит….
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в налоговом бы учете сдавали уточненики, а в бухгалтерском бы правили текущим периодом
    Да.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    mvf это по моему не реально

4. Клерк
    Вы представляете тут велось все через пень колоду больше половины документов не отражено вообще в учете

5. Клерк
    Восстанавливайте за отдельную плату.
    Best regards, Михаил

6. Клерк
    Просто я знаю, что за грубое нарушение за ведение бухгалтерского учета гл. буха могут оштрафовать. я думаю могет не хай штрафуют зато не заморачиваьтся с этими бух справками, главное чтобы не было налоговых рисков. Просто так можно кучу времени не тратить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)