Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос по 1с

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,где приходовать розничную выручку: в "Реализация товаров и услуг" или в " Отчет о розничных продажах"? У нас ООО на ЕНВД, 1 вид деятельности-розничная торговля б.у. ювелир. изд.есть касса, 2 вид деят-сти- розничная торговля б.у. сотовыми тел., кассы нет. Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    " Отчет о розничных продажах"

3. Клерк
    Что же мне делать?????????????? Позвонила знакомому бухгалтеру, а она сказала: выручку приходовать в "реализацию товаров и услуг". Я уже ничего не понимаю, кого слушать,помогите разобраться!!!!
    Мне самой почему то тоже сначала показалось, что нужно в отчете о розничных продажах,хотя я сама только учусь....
    А если в отчете о розничных продажах, то выручка, которая без кассы-это НТТ, а выручка с кассы- ККМ,правильно? Скажите, пожалуйста, чем вообще отличается "Отчет о роз. прод." от "реализации товаров и услуг
    Спасибо))))) Буду очень благодарна за ответ

4. ~ Аватар для Зета
    чем вообще отличается "Отчет о роз. прод." от "реализации товаров и услуг
    проводками
    в первом случае это 50-90
    во втором 62-90

5. Клерк
    Спасибо большое за ответ))
    Просто я начала уже работать в реализации товаров и услуг, и у меня там проводки получаются 50-90,но я вроде вручную поставила в счетах расчета с контрагентом 50.01, так нельзя было делать,да? Лучше все-таки делать все в отчете о розничных продажах? как вы посоветуете???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)