Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Типы цен 1С 8.1

Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.24.7)

Есть внешняя обработка, которой загружаются в базу отчеты о розничных продажах (табличная часть). При заполнении типа цен в шапке документа, в частности снятие галки учет НДС (у нас ЕНВД) происходит автоматический перерасчет цен в документе (уменьшение на сумму НДС), если же не проставлять тип цен, то документ не проводится.

Возможно ли отключить перерасчет цены или проводить без типа цен?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    Есть внешняя обработка
    .....
    Возможно ли отключить перерасчет цены или проводить без типа цен?
    оборвите руки таму кто писал эту обработку , если загружается не так как вам надо

3. Клерк
    При выборе типа цены достаточно отключить флажок "Перезаполнить цены по типу цен", и пересчета не будет. А вообще, правильно kot сказал. Заставьте вашего программиста довести обработку до ума.

4. Клерк
    При поступлении товара в 1с 8.1 Комплексная конфигурация как сравнивать закупочные цены какие существуют на данный момент с теми , по которым товар вновь пришёл ! У товара уже есть закупочная цена в Ценах номенклатуры ( перенесли базу с ТиС 7.7 ) . Если я регистрирую цены на какой-то конкретный товар в Ценах Номенклатуры Контрагента она при дальнейшем проставляется в приходе , но если я приходую этот же товар у другого поставщика цена которого ещё не зарегистрирована , то цена опять не проставляется , но мне же нужно сравнить цену ! Или нужно это всё это делать в анализе цен ! И как тогда менять закупочную цену на товар ?

5. Клерк Аватар для Оника
    А если не заполнять во вкладке "цены" основную цену закупки на разные даты потсавки материалов, чем может обернуться. Вид деятельности производство окон, приобретаем матриалы для производства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)