для придания большой прыгучисти Генуку)))))а вилки зачем?
для придания большой прыгучисти Генуку)))))а вилки зачем?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
а про слом ног -серьезно, по другому рост кардинально не увеличить. показывали как-то то ли про корейца, то ли по китайца -приезжал в Россию, на аппарате Елизарова растянули ему ножищи на 15см![]()
предлагаешь использовать аппарат елизарова на других частях? хм.. как он ходить то на нем будет?))))))))на аппарате Елизарова растянули ему ножищи на 15см

Я? такое??? не-не-не. я ж доообраяпредлагаешь использовать аппарат елизарова на других частях? хм.. как он ходить то на нем будет?))))))))![]()
Ну началось! все было красиво, говорить начали про грибочки, а они тему как всегда к сексу свели. Ну что за народ!
типичная женщина. Сначала предлагает отрезать конечности нижние, а потом ласково чего там раздражать)))ну зачем же так сразу. надо ж ласкою... раздражить, чего он там раздражить себе хотел
shrilanka, ты правду добрая? Будь добра, попроси у sema, кассу на денек, мне вот не хватает чуть-чуть![]()
Блудный сын, где ты секс то увидел?я как всегда -в пытошной
![]()
Блудный сын, Товарищ главный анестезиолог. что вы волнуетесь? Ловите и вяжите Генука, кормите его своими грибами. И на стол. Будем проводить операцию по удлинению языка Генука путем купирования нижних конечностей)))Ну началось! все было красиво, говорить начали про грибочки, а они тему как всегда к сексу свели. Ну что за народ!
Где ты тут конкрентов увидела? Заховала Михаила в чулан и насильно удерживаешь его там?Сообщение от sema Посмотреть сообщение
а где Михаил? Михаиииииил!
жалкие происки плагиаторов-конкурентов
sema, я хочу заметить вам, что я, как вы выше правильно сказалии согласно моему статусу, бегать мне за пациентами непозволительно, для этого есть санитарыТоварищ главный анестезиолог![]()
обед у них, со вчерашнего дня обед.для этого есть санитары
![]()
![]()
вот темку то развили!!!!!!!!!!!!!!!как всегда, впрочем))))))))))))))))
какие пальцЫ! Мы его так... палочкой потыкаем... издали.. вдруг он зашевелиться... и не окончательно тобой замученне трогайте Михаила пальцАми ваще!
Мишель))) моргните чем нить если вы живы))))))
Он ножками подергает, ножки то и вырастутМы его так... палочкой потыкаем...![]()
marmot, мы строго по теме, рассказываем человеку какие есть пути для решения его вымышленной проблемы![]()
зачем анестезиологу скальпель*ищет свой именной скальпель*хлороформом его
![]()
только дихлофос и грибы...зачем анестезиологу скальпель хлороформом его
вот кстати вариант поправки роста
И хоть бы кто на кнопку "Наябедничать модератору" нажал![]()
Ябедничаю. 8 пост сверху- в цитате
стесняюсь спросить что это??? Крепление для снегоступов?вот кстати вариант поправки роста
sema, это классические сабо
я еще вот что нашла.
и не стесняйся -спрашивай![]()
в секс шоп что ли бегала?)))я еще вот что нашла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)