Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    гр.12 ф 128 и гр.11 ф 138 это наши кредитовые остатки... - это в случае если на начало года кредиторской задолженности небыло, или к денежным обязательствам гр. 8 ф 128 прибавляют кредиторку на начало года.
    И при условии что нет остатков по кассе и 210.03

Клерк Аватар для -=Солнце=-
    в письме написано, что 303 встает в гр 8 только в корреспонденции с 40101200, поэтому больничные никак не на БО ни на ДО ставить нельзя, это БО ФСС, они их у себя ставят, т.к. это их обязанность
    поэтому ставим только начисленный страховой взнос в ФСС
    не знаю как у вас обстоят дела со сдачей отчетности, но нам приходится сдавать так как пишет в письмах минфин, и наше финуправление, иначе просто не принимают, хоть об стену головой бейся и доказывай

Клерк
    Я не понимаю почему нельзя регистрировать обязательство по счет-фактуре? Причем тут ЛБО ? ЛБО выделяются на год и в рамках ЛБО мы заключаем договора и проводим оплату, ясно что коммуналку на ЛБО больше чем есть мы не оплатим и смета расчитана так чтобы хватило на год. Примерные расчету по коммуналке есть, но смысл их регистрировать а потом сидеть уменьшать, если что-то ушло с пдд или сумма договора стала меньше?? Помогите может я чего не понимаю??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от -=Солнце=- Посмотреть сообщение
    в письме написано, что 303 встает в гр 8 только в корреспонденции с 40101200, поэтому больничные никак не на БО ни на ДО ставить нельзя, это БО ФСС, они их у себя ставят, т.к. это их обязанность
    поэтому ставим только начисленный страховой взнос в ФСС
    Начисленный больничный уменьшает задолженность перед ФСС, но возникает задолженность, а соответственно и ДО перед работником.
    Если это не учесть, то в гр. 8 Попадет Кт по сч 303 в части начисленных взносов и Кт по сч 302 03 в части начисленных больничных и сумма ДО будет завышена.

Аноним
    Гость
    А куда пропали обороты по счетам 304-03 и 304-02? В письме они не упоминаются. Хотя в порядке заполнения формы присутствовали...

Аноним
    Гость
    А мне вот непонятно, как учитывать в этих формах (128 и 138) переплату, если таковая была?
    Например, переплатили в текущем году по счету 302.. Включать ли эту сумму в денежные обязательства? Ведь ее ж заплатили уже.. Если не включить, то получится, что кассовый расход больше, чем денежные обязательства и последняя графа будет с минусом (получится, что денежные обязательства переисполнены).. С другой стороны, если эту сумму добавить к денежным обязательствам, чтобы кассовый расход не был меньше, чем обязательства, то вроде как неправда получается, это ж не обязательство, а переплата..
    Другой вариант, когда переплата осталась с прошлого года (дебиторская задолженность по счету 302..) Уменьшать ли на эту сумму денежные обязательства (и тогда опять же в последней графе минус возникнет)? или поставить только начисление текущего года и прошлую переплату не трогать?

Аноним
    Гость

Смешно кто думает о бухгалтерах ?!

Цитата Сообщение от Gennady1970 Посмотреть сообщение
    Вам ведь утверждены лимиты на год (месяц, кваратл)? С какого перепуга Вы можете без согласования с РБС уменьшить ЛБО? Да Вас за это сразу уволят нафиг - с записью - "не соответствие занимаемой должности". И будут правы.
    Совсем обалдели там на верху. кто считается с бухгалтером, когда придумывает новые формы отчетности, да еще такие замудренные! А что делать когда учет ведется по 28 КБК? Как помогает в этом случае 1-С ? Вывод один: кто-то сидит на этой одной форме и боится сокращения штатов, вот и выдумывают, а тут хоть чокнись!

Клерк

Вопрос 128 р2

А кто- нибудь заполнял раздел 2 формы 128?
    Как отделить денежные обязательства для первого раздела и для второго?
    Если организация является администратором доходов и есть утвержденные законом ассигнования по косгу 610, то мы обязаны заполнять второй раздел.Плюс есть еще "незапланированные" сверх лимитов поступления ,которые тоже расходуются.Я так понимаю это тоже должно отражаться во 2 разделе?

Аноним
    Гость
    Пожалуйста, помогите разобраться на примере:

ЛБО нам доводят на год.

По счету 1.208.02 на 01.01.2010 числится дебиторка 25 т.р.
    Авансовый отчет принимается в феврале 2010 г. на сумму 20 т.р.
    Остаток аванса в сумме 5 т.р. внесет в кассу, перечислен в доход бюджета как деб.прошлых лет.
    Вопрос:
    1.должно ли создаваться БО на сумму авансового отчета?
    2.должно ли создаваться ДО на сумму, перечисленную в доход бюджета?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)