Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

НДС на 19 про-го года,могу в этом пост-ть в зачет,если два вида деят.с НДС и без

У меня два вида деятельности реализация векселей и агентские услуги. Причем реализация с НДС меньше 5%. НДС этого года с общехозяйственных затрат я в зачет ставить не стала, смысла нет- в процентном соотношении очень маленькая сумма получается, посадила его на затраты. А что делать с НДС на 19 счете прошлого года. Там в 4 квартале не было реализации с НДС, ждали ее, дождались. Могу я хоть НДС прошлого года поставить к зачету.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Насколько я поняла в этом НДС, сама разбиралась около 4 дней и спрашивала у аудиторов, то есле С НДС было поставлено в этом квартале, то конечно можно, правда единственное что вычит берётся в процентном соотношении, есле тебя это интересует, то процентное соотношение могу рассказать очень подробно, т. к. сама очень это искала и наконецто нашла!!

3. Аноним
    Гость
    А прошлого квартала куда НДС на затраты и тем более прошлого года?
    Процентное у меня смысл не имеет у меня вексельная операция 99,98 %
    К зачету получается брать нечего,27 рублей что ли.
    А процентное это ты от выручки пропорционально каждую счет фактуру делишь,да?

4. Клерк
    НДС этого года с общехозяйственных затрат я в зачет ставить не стала, смысла нет
    Нифига себе Зачем нарушаем? А куда, если не секрет дели?
    Там в 4 квартале не было реализации с НДС, ждали ее, дождались. Могу я хоть НДС прошлого года поставить к зачету.
    Мое мнение (и большинства судов) - в 4 квартале и ставить. Сейчас давать уточненку.
    Сейчас же НДС у Вас поплыл... Ели же следовать методе налоговиков, то ставить к зачету сейчас но без распределения... Но это имхо незаконно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)