У меня есть база 1С Предприятие 7.7 (7.70.027, конф. 7.70.465).
Нужно автоматически перенести её в 1С УСН (конф. 7.70.169)
Как это сделать???
База очень большая, рукаками очень долго.
У меня есть база 1С Предприятие 7.7 (7.70.027, конф. 7.70.465).
Нужно автоматически перенести её в 1С УСН (конф. 7.70.169)
Как это сделать???
База очень большая, рукаками очень долго.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Что значит "перенести в УСН"? В конфигурации УСН есть штатный механизм переноса остатков. Или вам нужно сделать переход на УСН задним числом, с переносом документов?
Да. Именно с переносом документов.
Человеку нужно сформировать Книгу доходов и расходов. Но вся база велась в 1С Предприятие 7.7 (7.70.027, конф. 7.70.465). А там нет КУДиР (в 2008 г. они были на доходах. Брали приход и от него считали 6%. А с 2009 года перешли на Д-Р. Соответственно нужно формировать КУДиР и считать).
Соответственно нужно как-то перенести эту базу в УСН. Руками очень не хочется. База очень большая.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Штатного переноса документов нет. Писать - долго и дорого. Есть у Камина комплект внешних отчетов, которые формируют КУДиР по данным ОСН. Но лично я в корректность такого подхода не верю. Прямые ссылки здесь давать не разрешают, но sapienti sat.
Переноса документов нет. Есть только перенос остатков.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Понял. Я тут посмотрел, КУДиР формируется в 1С на основании кассовых и банковских документов. То-есть нужно забить только банк и кассу. Уже работы меньше.
Спасибо за ответы.
> КУДиР формируется в 1С на основании кассовых и банковских документов.
Ты очень глубоко заблуждаешься. Возможно что при доходах да, но при доходы-расходы, совсем НЕТ.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
dmitrijj-simanvskijj, ну кроме РКО, вы же еще какие-то документы проводили?В 7.7 при Д-Р РКО или расхода по банку недостаточно.
Последний раз редактировалось Нэнси; 21.06.2010 в 15:40.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Чтобы долго не рассказывать: на основании всех документов. Чтобы сформировалась КУДиР нужно внести весь документооброт, проводя его в правильной хронологической последовательности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)