Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Лишат ли прав?

Добрый день!
    Ситуация следующая: продолжал движение за патрульной машиной ДПС, после переезда ж/д, они же меня остановили, ссылаясь на то, что я проехал на запрещающий сигнал светофора и зумера. В действительности я его не заметил, так же не услышал сигнал зумера. Далее был составлен протокол и приписали статью:

согласно ч. 1 ст. 12.10 КоАП РФ... Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.

Далее,есть еще нарушение одно которое было 8 марта 2010 года, превышение скорости на 24км в час. Могут ли в этом случае лишить прав и на какой срок на 3 месяца или на 6?? Это всего 2 нарушение за весь период вождения ТС. Что делать в этом случае? Подскажите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    первое правонарушение не имеет ни какого отношения ко второму!
    что делать? рассказывать судье, что вы не внимательный, плоховидящий и плохослышащий
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Ну я так понимаю если есть нарушение подобного вида то могу лишить прав,не так ли? или все же могу отделаться штрафом в 500р? меня интересует исход события. То что сказать судье я уже знаю.Хотелось бы узнать каковы шансы в данной ситуации. Бдет ли судья снисходителен или все же впишет по максималке.

4. правдоруб Аватар для Storn
    а мы как-будто знаем вашего судью?
    в друзьях у него ходим?
    или экстрасенсы?
    судья может вынести любое решение предусмотренное законом с учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а мы как-будто знаем вашего судью?
    в друзьях у него ходим?
    или экстрасенсы?
    судья может вынести любое решение предусмотренное законом с учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств
    эх ... ладно посмотрим что будет дальше. Надеюсь на положительный исход дела)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)