Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Vetaiko
    Гость

Смешно Молочка в москве иногородним

Всем доброго дня! Хочу рассказать о своей ситуации, может кому пригодится! Мы иногородние и я и муж (граждане РФ), я делаю каждые пол года временную регистрацию по месту фактического проживания. Первые 6 мес. получали молочку без проблем, взяли справку по месту прописки мужа (оно же и место приписки ребенка) о том что не получаем там и ходили к глав. врачу (в Юж.Бутово она дает добро иногородним на льготы). Все было хорошо. Но вот вчера буквально (09.09.10.) когда в очередной раз пришла с новой регистрацией на прием к главврачу, мне было отказано в молочке, аргументировав, что москвичей стало много (сверх какой-то нормы), поэтому иногородним они вынуждены отказать. Пришла домой вечером рассказала мужу, он возмутившись полез в интернет. Нашел там сайт департамента здравоохранения по ЮЗАО и там же написал электронное письмо с жалобой, что нам отказано в молочной кухне и просьбой разобраться. И еще написал электронное письмо в адрес нашей поликлиники о том, что мы направили жалобу в департамент, указали свой адрес, телефон (в общем все что нужно было заполнили на сайте). Не поверите...на следующий день в 15.00 звонит сама Главврач домой - извиняется, говорит что им сделали поправки и чтобы завтра приходила за рецептом к врачу. ВОТ КАК БЫВАЕТ!!!Я честное говоря, думала что все эти сайты в интернете так для отмазки даны, а вот видите сработало!!!!Так что у кого подобная проблема - заходите на сайт департамента здравоохранения по вашему району и пишите жалобу!!!Всем удачи!!!

Аноним
    Гость
    Vetaiko, вам и вашему мужу спасибо и респект

Клерк Аватар для musickant
    Хороший опыт. Мы примерно так же вставали на учёт в Женск.консультацию.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)