Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно статья увольнения директора в трудовой

Здавствуйте, подскажите пожалуйста какую статью написать в трудовой книжке у директора при ликвидации организации. раньше в организации народу- була уйма, но потом все уволились.... и 2 года в ней был только директор- он же и учредитель. Сейчас ликвидировал свое ООО. а запись так и не сделал. сейчас я должна принять его на работу- и заставляю его сделать запись, так он не знает как правилдьно все написать и статью тоже не знает. Очень прошу мне ответить! может быть п.1 ч.1 ст.81 ТК??
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    проще всего написать собственное желание или соглашение сторон, чтобы не разбираться с компенсациями и тем, была ли организация ликвидирована и когда именно.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    проще всего написать собственное желание или соглашение сторон, чтобы не разбираться с компенсациями и тем, была ли организация ликвидирована и когда именно.
    интересно, а о каком согласии сторон может быть речь если он единственный директор и единственный учредитель??

киник Аватар для stas®
    Stasya13, есть ООО, от имени которого действует его орган - единственный участник, и есть физическое лицо. Никаких норм, запрещающих увольнение по соглашению сторон в подобном случае мне неизвестно. А Вам?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)