Уважаемые, клерки!
Я ИП уже 5 лет. Все эти 5 лет живу как на пороховой бочке))) Вид деятельности - общественное питание не имеющ. залов обслуживания посетителей, говоря проще продаю горячую выпечку через тонары.
Арендую земельные участки у администрации города (Ковров, Владимирская область). Договор аренды - краткосрочный, заключается сроком не более чем на 3 месяца. В очередной раз заблаговременно подав заявление о продлении договора аренды зем. участков, я не получила никакого ответа. Договор заканчивается 30 июня 2010 года. Поскольку заявление было подано еще в прошлом месяце, обратившись в соответствующий отдел за разъяснениями, я получила следующий ответ, дословно: "В заключении договоров отказано, т.к. слишком много пустых магазинов вокруг".
Дорогие, форумчане, м.б. кто-то из Вас даст совет как граммотно защитить свои права в данном случае? Ведь таких тонаров у меня 4, на каждом минимум два рабочих места, одна работница уходит в декрет. Если увольнять всех работников, то я должна буду заплатить им выходные пособия, да и с людьми давно работаем, как я им скажу,что 1 июля я их увольняю. В перестановке тонаров мне так же отказывают.