Наверное самый глупый вопрос на Клерке:
Что в этих самых нулевых декларациях ставить: прочерки или нолики? Первый раз рисую подобную "макулатуру"...![]()
Наверное самый глупый вопрос на Клерке:
Что в этих самых нулевых декларациях ставить: прочерки или нолики? Первый раз рисую подобную "макулатуру"...![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Если в ФСС то программа сама точно ставит прочерки
Если налоги по-моему просто пустые...и все
По крайней мере так в 1С
Прочерки
Может и не самый, но призовой - точноСообщение от Инна_О
![]()
Можно еще вообще ничего не ставить.Что в этих самых нулевых декларациях ставить: прочерки или нолики?
Это примерно то же самое, что подписывать чистый лист бумаги..Можно еще вообще ничего не ставить.
Зато хоть повеселила в пятницу...Может и не самый, но призовой - точно
Ага...Это примерно то же самое, что подписывать чистый лист бумаги..
.
А "Налогоплательщик" нолики рисует... Вот и вопросец отсюда...Если в ФСС то программа сама точно ставит прочерки
Если налоги по-моему просто пустые...и все
По крайней мере так в 1С
.
ага. Ин, несите в двух вариантах...Зато хоть повеселила в пятницу...
Кстати говоря есть придурошные соцстрахи в которых пустые бланки не проходят, и если z через страницу нарисовать тоже.Сообщение от Инна_О
Мне один раз пришлось три отчета нулевых по 2 экз при них разрисовывать...![]()
У меня дежа вю. Подобный вопрос на две темы выше...
Видно я не одинока в своем "маразме"...У меня дежа вю. Подобный вопрос на две темы выше...![]()
.
Инна_О, на самом деле вопрос не принципиальный. И проблем не возникнет ни в том ни в другом случае.
Если смотреть инструкции по заполнению, то чаще речь идет о прочерках. В декларации по транспортному налогу указано, что при отсутствии показателей ставятся нули или прочерки.
ИМХО не стоит заморачиваться по этому поводу. Это даже не тот вопрос по которому стОит заглядывать в инструкцию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)