Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Формирование строки 150

Здравствуйте, уважаемые!Возможно вопрос смешной, но я уже не знаю куда обратиться......Нужно сделать корректирующую декларацию по НДС за 4-й квартал 2009 года, добавляла восстановление НДС с ОС, одну строчку в книгу продаж...всё вроде бы ничего , но теперь откуда не возьмись по строке 150 (авансы на вычет) формируется некая сумма, хотя авансов у нас нет, ни по продаже, ни по покупке, я все книги проверила, документы тоже, не могу понять откуда может взяться эта цифра ...Подскажите пожалуйста, с каких счетов или на основании какого документа она формируется в 1С 8. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TRIAN

Клерк
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7)

Клерк Аватар для TRIAN
    Посмотрите у всех документов есть движения по регистрам накопления НДС? В документе восстановление - стоит галочка "отражать в книге продаж"...
    Последний раз редактировалось TRIAN; 22.06.2010 в 14:49.

Клерк
    По документам я проверила, везде формируются проводки по НДС. А восстановление я делала, по мимо самого документа, ещё добавляла строчку в книгу продаж (восстановление по другим операциям), так как если просто формировать документ, то он не отражается в книге продаж...............все галочки стоят!....хмм... может я тут(!) что-то не так делаю?

Клерк Аватар для TRIAN
    Конечно, Вы практически два раза занесли одну и ту же операцию в книгу... (Регистр накопления "НДС Продажи")
    Последний раз редактировалось TRIAN; 23.06.2010 в 07:26.

Клерк
    TRIAN, подскажите. пожалуйста, как грамотно занести восстановление НДС. чтобы оно отразилось там где нужно? каким документом это делается??...если делать через "...покупки - ведение книги покупок - восстановление НДС...", то даже после того, как ставишь галочку отражать в книге продаж, она там не отражается!

Клерк
    Всё, с восстановлением разобралась, один раз внесла, всё отразилось в декларации как надо. спасибо. Вот только подскажите, как со строчкой 150 быть? всё равно авансы вылезают, которых нет...., вроде всё проверила, перепровела, а сумма никуда не девается! Может мне в оборотке можно эту сумму отследить и исправить или ещё где, подскажите...
    Последний раз редактировалось Таняя@; 23.06.2010 в 14:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)