Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Смена паспортных данных учредителя+назначение его на должность генерального директора

Помогите пожалуйста советом.

ООО,1 учредитель. Генеральный директор нанятый. Перерегистрацию прошли. 2 года назад у учредителя сменился паспорт(45 лет),но при перерегистрации об этом не заявляли.

Теперь необходимо назначить учредителя на должность генерального директора. Придется так же заявить о смене паспортных данных. Как я понимаю, подавать нужно новую форму 1401.
    Вопрос:Надеюсь все то возможно сделать в один этап? Какие листы в форме заполнять? В решении единственного учредителя какие паспортные данные писать? И как это будет звучать? Я учредитель (Ф.И.О. старые паспортные данные) решил внести изменения в данные общества о смене паспортных данных на (новые паспортные данные)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Подаете ф 14001 (старую) листы на директора и на участника. Данные паспорта новые и в листе на участника и в листе на директора + решение единственного участника о назначении директора. Заявителем может быть новый директор. С датой решения только повнимательней. Поскольку паспортные данные поменялись давно, то штрафов быть вроде не должно.

3. Клерк

Спасибо

Спасибо.Точно ли старую форму? В решении единственного участника старые паспортные данные никак не упоминать?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ШинАлена Посмотреть сообщение
    Точно ли старую форму? ?
    Да. Если очень хотите, заполняйте новую, но тогда нужно и на старого директора и на нового лист З заполнять. На единственного участника лист Г . Паспортные данные только новые.

5. Аноним
    Гость

Если гендиректор стал просто директором

Добрый день!
    Очень нуждаюсь в подсказке - какие листы формы 1401 заполнять если генеральный директор стал просто директором (в смысле остался тот же самый человек). И какие еще документы нужно подавать в налоговую (протокол)? А главное - в листе З какую указывать причину внесения изменений - подходит только п 1.3 "Изменение сведений о лице"?
    Я в растерянности...

6. киник Аватар для stas®
    какие листы формы 1401 заполнять если генеральный директор стал просто директором
    Должность переименовали?

7. Аноним
    Гость

Да, именно так - просто переименовали должность!

8. киник Аватар для stas®
    так Вы устав меняли?

9. Аноним
    Гость

Причем при регистрации новой редакции устава - в новом уставе он пошел как директор, а выписке из ЕГРЮЛ - генеральный директор. Предприятие постоянно участвует в тентерах (госсзаказ) - и в связи такой вот ситуацией возникают проблемы.

10. Аноним
    Гость

Да, меняли устав в 2008г через фирму, каких сейчас множество - видимо они допустили ошибку при заполнении форм. Теперь вот не знаю как правильно все исправить...

11. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, меняли устав в 2008г через фирму, каких сейчас множество - видимо они допустили ошибку при заполнении форм. Теперь вот не знаю как правильно все исправить...
    нам в налоговой сказали, что это делается только через форму 13001, через смену адреса местанахождения
    т.е. через смену устав, по сути

12. киник Аватар для stas®
    откуда тут смена устава?
    Р14001 - изменение сведений о лице, действующем без доверенности.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним333 Посмотреть сообщение
    нам в налоговой сказали, что это делается только через форму 13001, через смену адреса местанахождения
    т.е. через смену устав, по сути
    А причем тут смена юр. адреса? Нам гендиректора нужно сделать директором и все!
    Вот и думаю то ли как испраление ошибки это провести - но тогда могут штраф влупить, то ли просто так изменения внести - мне ближе второй вариант - но как правильно при этом форму заполнить (какие листы и причина измениний в листе З) - вот в чем вопрос собственно...

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    откуда тут смена устава?
    Р14001 - изменение сведений о лице, действующем без доверенности.
    В старом уставе он был гендиректором, а в новом он уже просто директор, новая редакция совпала по времени с сокращением (дирекотров было я так понимаю несколько - сейчас они просто начальники отделов). а наш ген - стал просто директором.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)