Добрый день! Хочу подать в суд на недобросовестного поставщика. Я, ИП, в июле 2009 года заключила договор поставки с ООО, оплатила 80% от суммы по счету наличными, получила в замен квитанцию к приходно-кассовому ордеру с печатью и подписью. В итоге товар не поставлен (объяснялось это на словах по телефону тем, что у них проблемы с поставщиком и таможней и т.д. и т.п., все время находились новые отговорки), в апреле я все-таки написала им письмо-претензию о возврате денежных средств, они опять со всем согласны, но уже заканчивается июнь, а деньги не возвращаются, объясняется это отсутствием денег. Договор составлен с нарушениями норма ГК, так, например, нет сроков поставки, только сроки действия Договора до конца 2009 года и до тех пор пока все стороны не исполнят свои обязательства. Еще в договоре есть фраза "товар согласно спецификации" в Приложении к Договору, но никакого приложения не было и его никто не даст уже. Сама понимаю, что растяпа, но совершенно неопытная была в этих делах. это был первый договор поставки в моей жизни. Срок поставка оговаривался в устной форме 2 недели. со мной был свидетель. Фирма существует уже больше 10 лет, никаких сомнений в недобросовестности сразу не возникло. Могу ли я надеется на положительный исход дела в суде, и могу ли подать, например, на упущенную выгоду, а так же с какого момента считать проценты просрочки?

. Срок поставка оговаривался в устной форме 2 недели. со мной был свидетель. Фирма существует уже больше 10 лет, никаких сомнений в недобросовестности сразу не возникло. Могу ли я надеется на положительный исход дела в суде, и могу ли подать, например, на упущенную выгоду, а так же с какого момента считать проценты просрочки?