Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для Кира
    Я в данной ситуации просто уволилась.
    Мне надоело объяснять своей начальнице (по должности главный бухгалтер) азы бухучета (например, проводки по начислению НДС! или по 71 счету!). Причем, это повторялось с завидной регулярностью, раз в 1-2 месяца и с полным отсутствием какого-нибудь понимания (запоминания) пройденного материала. Теперь ей это объясняет кто-то другой. Причем, после меня уже не первый...
    Кира

Клерк
    Цитата Сообщение от Кира
    Я в данной ситуации просто уволилась.
    Мне надоело объяснять своей начальнице (по должности главный бухгалтер) азы бухучета (например, проводки по начислению НДС! или по 71 счету!). Причем, это повторялось с завидной регулярностью, раз в 1-2 месяца и с полным отсутствием какого-нибудь понимания (запоминания) пройденного материала. Теперь ей это объясняет кто-то другой. Причем, после меня уже не первый...
    ох как мне это знакомо...
    склоняюсь к тому же решению, что и вы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Многих видимо начальники достали...

Вот я молодая, начальник, многого не знаю, требовательна. Интересно, мои девочки также обо мне думают? Они у меня очень хорошие, умные, каждая - личность! Они клерк почти не читают, но если вдруг - пусть знают - они у меня самые лучшие!!!
    Татьяна, вы цените своих сотрудниц, и они наверняка это чувствуют и понимают, и, соответственно, относятся к вам не так, как в моей ситации.
    Плюс ко всему, судя по вашим высказываниям, стиль управления у вас демократичный. У нас же - сплошной авториторизм.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)