Показано с 1 по 6 из 6
  1. начинающий бухгалтер

Заработная плата пропорциональна выручкам

Добрый день, уважаемы клерки! Руководитель в межсезонье решил выплачивать з/п сотрудникам пропорционально месячным выручкам, а как правильно просчитать - не знает и поручил разобраться с этим вопросом мне... но я тоже, к сожалению не знаю из чего вообще исходить.... Помогите пожалуйста советом или формулой. (мы - розничная сеть торговых точек, ежедневная выручка в день составляет порядка 2000 руб. (при этом принцип расчета з/п продавцов не меняется, затрагиваются только кладовщик-экспедитор, бухгалтерия и собственно сам руководитель).
    Заранее благодарю за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А в чем именно сложность? Ну сделайте % от выручки. Или при выполнении определенного минимума выручки платите минимальный оклад, а с превышение опять же %. Вариантов может быть много...

3. бухгалтер Аватар для Генук
    зарплата бухгалтерии от выручки?
    оригинально... тогда уж процентом от уплаченных налогов...

4. Клерк
    У нас так рассчитывают. Есть оклад и % от выручки, правда он минимальный и премия получается символическая, но все же приятно, 1500-2000 рублей тоже на дороге не валяются

5. бухгалтер Аватар для Генук
    Еремина Ирина, автор не о премиях, а об окладной зарплате в пропорции выручки... типа 4330 + %

6. Клерк
    Обозвать можно как угодно, главное чтобы люди деньги получили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)