Регистры бух. учета - что это? Теорию я знаю, а вот что конкретно нужно распечатывать из 1С: - карточки счетов, ОСВ по счетам или..
Я совсем запуталась. Помогите, пожалуйста.![]()
Регистры бух. учета - что это? Теорию я знаю, а вот что конкретно нужно распечатывать из 1С: - карточки счетов, ОСВ по счетам или..
Я совсем запуталась. Помогите, пожалуйста.![]()
Ольга_Nsk, я только главную книгу распечатываю
МНе не надо врагов - мне хватает себя!

Ольга_Nsk, смотрите что вам может пригодится в работе, то и печатайте (например для восстановления информации, если не дай бог база по 1с полетит) А если для налоговой- то они просят все и то что им надо и то что не надо и дублирующую информацию например карточки счетов и проводки по счетам...(как в нашем случае было)... Мой совет.. копируйте почаще базу, а регистры для налоговой распечатаете по мере необходимости.Кто то со мной не согласится...
я так понимаю, что распечатывать ежемесячно кипу бумажек не нужно? Я тут с запозданием учетную политику на 2010г. поправила, а там как приложение должны быть приведены регистры бух. учета. И я в растерянности...

некоторые пишут, что они ведутся в электронном виде и при необходимости распечатываются-- не знаю насколько это провомочно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)