Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним13
    Гость

Изменение паспортных данных ген. дир + смена ген. дира.

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала 8/.
    Нужно:
    1. Поменять паспортные данные действующего ген. директора.
    2. Поменять ген. директора на нового.
    Сделала:
    1. Заполняю заявление по форме Р14001, ставлю галочки в
    а) п. 2.4 кол-во листов Г - 1 и вписываю туда новые паспортные данные директора.
    б) п. 2.8 кол-во листов З - 2.
    Первый лист З ставлю галочку Прекращение полномочий и вписываю новые паспортные данные старого ген.директора.
    Второй лист З ставлю галочку Возложение полномочий и вписываю данные нового гендира.
    Заполняю лист С. Заявителем вписываю нового, назначенного, ген. директора.
    Всего получается 11 листов.
    Подскажите, пожалуйста так правильно?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    а почему не подать просто сведения на нового?

3. Аноним13
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    а почему не подать просто сведения на нового?
    Я сегодня ходила в 46, сказали, что во-первых нужно поменять паспортные данные старого ген. дира, а уж потом подавать заявления на нового.
    В листе 3 есть пункты "Прекращение полномочий" и "Возложение полномочий", вот я и заполнила, сначала освободила от занимаемой должности старого ген. дира, и потом возложила обязанности на нового, все в одном заявлении.
    Это не правильно? Как надо? подскажите, пожалуйста

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним13 Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила в 46, сказали, что во-первых нужно поменять паспортные данные старого ген. дира, а уж потом подавать заявления на нового.
    В листе 3 есть пункты "Прекращение полномочий" и "Возложение полномочий", вот я и заполнила, сначала освободила от занимаемой должности старого ген. дира, и потом возложила обязанности на нового, все в одном заявлении.
    Это не правильно? Как надо? подскажите, пожалуйста
    У Вас что, старый директор еще и участник? Или он является заявителем напоследок? Тогда его новые паспортные данные нужны и нужна новая ф. 14001. Что кроме замены директора Вы заявляете? Если нет, тогда подавайте старую форму 14001 на нового директора и не сомневайтесь.

5. Аноним13
    Гость
    Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    У Вас что, старый директор еще и участник? Или он является заявителем напоследок? Тогда его новые паспортные данные нужны и нужна новая ф. 14001. Что кроме замены директора Вы заявляете? Если нет, тогда подавайте старую форму 14001 на нового директора и не сомневайтесь.
    Наш старый ген. дир - единственный учредитель ООО.
    Подаем смену паспортных данных старого ген. дира и меняем старого ген. дира на нового.
    Заявителем вписала нового директора.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним13 Посмотреть сообщение
    Наш старый ген. дир - единственный учредитель ООО.
    Подаем смену паспортных данных старого ген. дира и меняем старого ген. дира на нового.
    Заявителем вписала нового директора.
    Тогда Вам надо еще и лист Г пришить если Вы новую форму подаете.

7. киник Аватар для stas®
    Аноним13, ИФНС-46 в Москве отлично принимает старую форму, которую может подать новый директор. Никаких уточнений про старого директора при этом делать не требуется.

8. Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Аноним13, ИФНС-46 в Москве отлично принимает старую форму, которую может подать новый директор. Никаких уточнений про старого директора при этом делать не требуется.
    У них старый директор - участник, как я понял. По нему вносить изменения все равно надо.

По поводу старой 14 тоже поддерживаю, лист на участника и нового директора. По новой - заполнять очень много.. Хотя кому как...

9. Нинкин
    Гость
    Подскажите, когда заполняем лист Т заявления, указываем паспортные данные новые или старые?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)